台北漂亮警花辜莞X戴男友綠帽火爆性愛不雅視頻曝出 正義代表 如此淫亂

Nono辜莞允2014年曾爆出裸照外流事件,當時她因為不小心在學校弄丟相機,導致3張露點自拍照外流,讓她一度陷入低潮,未料今日又有網友爆料,除了裸照,辜莞允相機內另有2段浴室影片外流。對此,辜莞允也在網路回應流言,否認有影片存在(應該真的無,有都係你幻覺)。

注意:本段內容須「回覆本文」後「刷新本頁」方可查看!

辜莞允化身俏女警,被讚「警界最美身影」。

不只幫大安警分局代言,擁有70萬粉絲專頁的NONO也曾幫北大派出所和中山警分局代言,堪稱是最「警界最美身影」,當時吸引3萬4千多人按讚,粉絲頻頻大讚「好想自首!」還有人表示「明天起想開始準備警察特考了!」就是因為NONO辜莞允擁有龐大的粉絲團,讓她連續3年都接下警政代言工作。

辜莞允化身俏麗女警,拍攝一系列反詐騙、防搶、防竊、婦幼、交通安全保護工作等主題照片,穿上警察制服的辜莞允看來架勢十足,警花名號當之無愧,並與大安分局年度婦幼安全大使陳婉儀共同漂亮出擊。

特別的是,NONO辜莞允不僅「現身」也「獻聲」,在即將到來的農曆春節,新的一年,辜莞允特地錄製一段恭賀新喜賀歲吉祥話,同時錄製警察服務內容宣導短語,各項專線和貼心服務,透過她俏皮可愛的聲音提醒大家,春節期間警察打擊犯罪、交通為民服務不間斷,辜莞允現身和警察一同守護治安。

8 thoughts on “台北漂亮警花辜莞X戴男友綠帽火爆性愛不雅視頻曝出 正義代表 如此淫亂

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *