image

香港人妻被調敎成精液容器

香港人妻被調敎成精液容器

我太太叫macy 今年30歲,是一個純品好妻子,她比較保守,我們做愛好刻板,又不多做,今年為興祝結婚10週年,與她一起去意大利旅行興祝,我們book了一間五星級酒店,這酒店有一個高級賭場,她說想去見識下,那晚我們盛裝去那睹塲玩百家樂,開始是一路鸁的,Macy巳一早叫我離去,不要貪心,可惜我沒有聼她說,我話難得來到,冇理由就咁走,她與我抄架後自己上房,但可恨我之後一路輸,直至連旅行本錢也輸掉,更欠下黑幫大筆金錢,我唯有想辨法聯絡香港滙錢過來,原本上房滙合Macy轉酒店,但上房發現Macy已不知去向,跟著我的whatapp響起,是Macy電話send來…!!!

”我們是黑手黨,你妻子我們巳帶走,直至你有錢來給我們,這幾天每日會向她收取利息!!”

之後就沒有再給我whatapp,Macy也失踪了幾星期,我凖備了錢也找不到她,就過了半年,我收到以下一張相….”你太太巳被輪姦調敎了半年,她對你非常失望,錢你不用還了,因她已成為高級技女,這幾天開始接中東客,每天7-8個,估不到把她開發了是那麼騷,身體是那麼淫,像她這些亞洲熟女對中東客很受歡迎,她每天booking都full!!!!!!!

image

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *