自動草稿

無敵小恩恩泡湯「無碼露點了」!老公霸氣:很美不用修 雞排妹也狂讚

部落客無敵小恩恩寫文章分享日本旅遊心得,文章首圖就放上了老婆全裸泡湯的照片,雖然用手遮住胸前兩點,但仍被眼尖網友抓包走光,在網路上掀起熱烈討論,藝人雞排妹也在臉書轉發該文章,寫道:「是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客們本來就很競爭?」但她強調並不是在酸人,而是覺得為人母的身材非常美麗。

自動草稿

▲雞排妹大讚媽媽部落客。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

媽媽部落客不小心走光露點,照片引起討論,就連雞排妹都大讚是「粉紅福利」。雞排妹才在臉書推動解放乳頭運動,分享該則文章說:「你看,這不就是先驅者帶來的效應嗎?」還開玩笑說:「是臉書觸及率把部落客逼到這樣,還是部落客們本來就很競爭XD」有網友質疑她是在酸人,她則回應:「我也覺得很美啊,為什麼要覺得我在酸?」

自動草稿

▲雞排妹大讚媽媽部落客。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

露點照瘋傳後,部落客的老公卻是不以為意,對於網友紛紛留言提醒妻子走光,他態度自若認為這是自然健康的事,大讚因為老婆漂亮,根本不需要修圖,強調老婆也知道照片露點,大方回說:「不就是奶頭嗎?是要小心什麼?」感嘆明明不少人都是被乳房養大的,「台灣真的要往上一點,不要一直當青蛙。」

自動草稿

部落客老公回應。(圖/翻攝自部落客文章)

解放乳頭的議題近來備受討論,藝人NaNa梁雲菲也曾論述因為「激凸」而引發的話題,說到台灣人因為過於傳統的思想,導致對於「不穿內衣」感到不堪入目,直言:「臺灣人對激凸這件事情好像看待得有點太嚴重。講直白一點今天你身上有的器官,我身上也有,為何要因為我是女性就得承受這些言論呢?」貼文中更提到,「我個人認為大家都應該對彼此的身體更加以尊重,沒必要把女性解放乳頭的話題變成犯罪或是這麼不堪入目。對我們的身體與自由的限制屢屢以色情為藉口。」

自動草稿

▲梁雲菲。(圖/翻攝自梁雲菲臉書)

港星歐陽巧瑩也曾曬出僅穿著一件牛仔吊帶褲,裡面也沒穿內衣,完全真空上陣,大方露出渾圓西半球,性感指數爆表,她還在發文中特別標註了「解放乳頭(Free The Nipple)」,似乎是在響應全球追求性別平等運動。

自動草稿

自動草稿

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *