自動草稿

「小鳥醬寫真」6G無套淫片外流!五天王女模曝光 竟有2人未成年

自動草稿

 

 

微博一名業餘攝影師與知名Coser交往,不料半年後竟發現女友偷偷化名「小果醬」,長期在裸模工作室「小鳥醬寫真」拍攝性愛片,讓他欲哭無淚,氣得在網上PO比對照揭發。消息曝光後,攝影師雖將微薄刪得一乾二淨,逃到海外避風頭,且「小鳥醬寫真」帳號也被註銷,但此舉仍阻止不了網友接連肉搜,如今不僅其餘「小鳥五天王」女主角一一曝光,還爆出工作室負責人疑似是大陸官二代,掀起熱議。

色情工作室「小鳥醬寫真」原本在微博專門販售性愛影片,以敢露、敢玩打出知名度,堅持拍片過程「絕不戴套」,吸引許多顧客上門,但因日前被網友大量檢舉,只好轉戰Tumblr、QQ等平台,連在歐美色情網站都能找到他們拍的性愛影片。

「小鳥醬寫真」拍攝性愛影片時,通常會巧妙地遮住裸模的面孔和五官,一方面避免女生的真實身份曝光,二來也能保持神秘感吸引顧客,所以「小鳥醬寫真」的裸模身份一直以來都是謎團,直到4日有一名業餘攝影師在微博發出血淚控訴,號稱「小鳥五天王」的5位人氣裸模身份才一一曝光。

自動草稿

▲▼苦主發現裸模肚臍上、右腹處有一個黑痣,位置及形狀跟女友一模一樣,因而揭開殘忍真相。

自動草稿

這名業餘攝影師心痛地在微博發文,說比對照片後,發現他的女友、知名COSer「Lo娘妹攝沫沫」不僅是「小鳥五天王」的定番裸模「小果醬」,還曾用了3個化名輪流和6名男優上床。事發後,女友雖央求他原諒、不要聲張,但他根本難以接受,所以第一時間氣得衝到警局報案,到醫院檢查性病,「怪我太年輕,眼瞎!」

事情曝光後,「小鳥醬寫真」帳號被官方註銷,但大批網友紛紛效仿,開始拿組圖一一比對,結果發現剩下的「五天王」小鳥醬、布丁醬、星奈奈、草莓醬,本尊疑似分別為知名COSer、知名裸模、健康部落客、鬥陣特攻實況主,而且其中2人才年僅16歲。

另外,工作室負責人兼攝影師也被起底,真實身份不僅疑似是官二代,財力雄厚,同時還是「小鳥醬」的男友,讓大批網友嚇得目瞪口呆,直呼「真的是刷新我三觀」。目前他人雖已逃到海外避風頭,但仍氣憤在社群平台開砲,大罵過去和他合作的攝影師和女模「表面上關係挺好」,現在出事了一個個只會「裝孫子,裝犢子」,根本忘恩負義。

▼小鳥醬寫真轉戰Tumblr平台後,拍攝影片的尺度也越來越大膽。

自動草稿

▼工作室還在網路上發文尋找願意入境拍片的夫妻情侶或素人男女。(圖/翻攝自Tumblr,下同)

自動草稿

自動草稿

▼網友揭開五人真實身份後,驚呼「幾個女主我幾乎早就關注了…」難以接受真相。(圖/翻攝自微博,下同)

自動草稿

自動草稿

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *