自動草稿

利菁開深v輸了-王思佳大走光兩點全露 (有片)

王思佳(英語:Sophia Wang,1982年8月18日-),臺灣模特兒、女演員,中國文化大學大傳系畢業。

自動草稿

利菁開深v

自動草稿

王思佳大走光兩點全露

麻辣天后利菁盛裝出席,胸前深V大開,紅色Bra蕾絲全都露。她褲裝也暗藏心機,側面開衩露出美腿,直接奪下「全場最辣」後座。她一出場先為錄影delay道歉,認真幫品牌宣傳。她天后氣場十足,撐腰的品牌也是最高價位的德國保養品。她因為穿著20公分高跟鞋,一直要主持人黃子佼靠近些,直說兩人都身高差都是鞋子造成的。黃子佼也趁勢為利菁的新歌宣傳,故意虧她銷量靠贈品帶旺。

但利菁鋒頭全遭王思佳搶光,她禮服下滑,正面胸部大走光,兩點全都露。但她渾然不覺,裡面也沒做防護措施,全被媒體和粉絲看光光。

但就當王思佳看到照片後瞬間沉默,過了三秒就說:「等我一下!」之後就把電話掛掉,就再也沒有接電話。事後再詢問經紀人表示,有貼胸貼,只是因為衣服較薄,加上拍攝角度上的問題,才會讓人產生錯覺,據《蘋果日報》報導,王思佳媽媽布蘭妮也強調胸貼沒掉,直言「誰會在自己媽媽身邊露點!」

自動草稿

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *