南韓淘氣弟弟挑釁在健身的索爆姐姐,姐姐究竟能不能堅持…

南韓淘氣弟弟挑釁在健身的姐姐,姐姐究竟能不能堅持…삼겹살 먹방으로 누나 운동 방해하기

 

https://www.instagram.com/iam_san2/

https://www.instagram.com/songsong_aini

你家裡是不是也有個調皮的弟弟?

▼一對來自南韓的姐弟經常在 YouTube 上分享他們之間發生的一些趣事,但絕大部分都是弟弟戲弄姐姐的鏡頭。

 

▼弟弟甚至曾拿起飲水桶往姐姐頭上猛 K 過~

▼這天,弟弟山山又想出了一個壞點子來整他姐姐松松,他趁她姐姐在努力健身減肥時問:「姐我要拍一個視頻可以嗎?」

 

▼當姐姐問他要拍甚麼時,這調皮的山山竟然說要拍吃播!

▼姐姐的表情瞬間 down 了起來…(可憐的姐姐)

 

▼原本姐姐想說吃要拍吃播就算了,但弟弟卻特地選了她最喜歡的烤五花肉!

▼最可惡的是弟弟竟然還問:「姐你不吃嗎?」

▼此刻的松松簡直想罵娘了!

▼看姐姐不為所動,山山竟然還拿著五花肉得意的在姐姐面前晃來晃去!

▼雖然姐姐極力的在克制,但還是忍不住一直在偷瞄這她最愛的五花肉。

▼期間山山一直不斷地在挑釁著姐姐,這弟弟實在太壞了~

▼弟弟甚至還把用生菜包著的烤肉拿到姐姐面前…

▼結果竟然是自己吃掉!

▼還是不是露出超享受的表情~

▼姐姐真的太委屈了…

▼受到弟弟如此虐心的誘惑之下,到底姐姐松松能不能夠堅持到底呢?一起來看看這超級爆笑的視頻吧~

姐姐們,如果你弟弟也這麼整你,你會給出甚麼反應呢?呵呵~

 

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.