『4000人斬』77歲日本富豪離奇之死22歲巨乳嫩妻嫌疑最大 遭洩露曾拍素人AV

野崎幸助,乃是日本富豪,號稱花了30億睡過4000個女人,有「紀州唐璜」之稱,雖然富豪年紀老邁已經77歲,今年2月還是迎娶了第三任妻子 — 22歲的嫩妻S女,結果三個半月後他竟然就暴斃死了!? 富豪死時沒穿褲子也無人在旁,體內甚至還有大量興奮劑,警方不排除他殺可能,第一時間發現屍體的妻子S女成了嫌疑犯而受到註目。有週刊踢爆S女身世令人起疑,畢竟她不僅常沉迷牛郎店,還曾經拍過素人AV,比對臉上特徵被認為就是同一人。 ▼22歲的S女臉蛋姣好,身高約165公分,而且還是個巨乳美女。 據日本《週刊新潮》報導,S女出身北海道,父母從事醫療相關工作,有25歲的姐姐和20歲的弟弟,高中畢業後就讀美容專門學校,同學描述她不擅長讀書、運動,一頭黑長直像乖乖女,但其實喜歡喝酒,私下也沉迷牛郎店。 還有網友起底她曾經拍過AV,經比對後認定就是她本人,AV業者也證實確有此事。 她並非正式出道的女優,騷年一共找到她化名「ゆりか(友梨香)」拍攝的4部片,網友指出她本名叫做須籐早貴,網友更指出她愛錢又愛說謊,拍AV也是因為想賺零用錢。 ▼専門學生(インテリア系) ゆりかちゃん 20歳 マジ軟派、初撮。 922 ナンパTV  究竟,這到底是天意的捉弄,亦或是金錢的誘惑?又或者是冥冥中的因果循環 ?讓我們看完片兒繼續擼下去…

百度雲
http://www.fmpan.com/file-2201037.html
2017

人送外號「紀州のドン・ファン」,意為紀州唐璜。既有野崎大爺一生放蕩不羈,色迷心竅,活像唐璜,又強調他是紀州的。洋氣里不失泥土芬芳,絕妙得好比「湖南台傑克遜」、「郊區髮廊的tonny老師」這類的稱呼。

大爺一夜之間被島國全體鄉民所熟知,還得追溯到2016年的一條狗血新聞。

新聞里的受害男子正是「紀州唐璜」野崎幸助。後來他接受採訪,言語間委屈極了:「我不過有事外出,回來後她人不見了,還把手錶鑽石給順走了。」

「倒不是心疼錢,一億對我來說都跟紙一樣。可你不該一聲不吭地就拿走呀。」

野崎大爺從頭到尾平和得,壓根兒沒在為丟了6000萬生氣。氣也是在氣女朋友辜負了他。

納尼?!女朋友?!

原來,他向某家交友俱樂部交了100萬日元的會費,希望能和美女配對成功。宮原真理就是那家俱樂部給介紹的。兩人一拍即合,女方從東京趕去和歌山,跟這位老男友見面。睡都睡了,野崎大爺可能當真以為美女幾百公里送上門來,怎麼著也該有耐心哄著他一步步掏錢。就放心把她留在家裡,自己出門辦事。

宮原真理都這樣對他了,記者問起來,大爺一臉認真地表示:「是美女吧,是很美很美的美女吧,個兒又高。」

記者好奇,她的性情應該挺好,招人喜歡吧。

大爺仿佛見到怪物似的(你難道不曉得長得好看的妹子,脾氣大多好不到哪兒去嗎):挺強硬的。

大爺對嫌犯也沒啥要求,如果一定要說個要求的話,大爺希望美女能跟他道個歉。

只嘆多情總被無情傷。其實宮原真理才不是什麼模特,她的真實身份,是一名高級應召女郎。陪過的乾爹,遍布島國各地。不過,眾乾爹里,就野崎大爺心大。家裡面隨意放了那麼多值錢玩意兒,也不說鎖一鎖藏一藏,弄得人姑娘關不住內心衝動的魔鬼。

等新聞曝光時,大爺的生活已恢復平靜,並在銀座結識了新女友美紀,也是當模特的。身材凹凸有致,是大爺喜歡的菜。大爺美滋滋地跟大伙兒介紹:美紀醬心地可好了!第一次把名片遞給她,說要是願意交往的話,這30萬零花錢也歸你。她很爽快就收下了,不像有的姑娘睬都不睬我。

 

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.