[人間凶器] 中國車展模特兒孟衍竹車頭燈比真車更搶眼 20萬網友暴動…車頭燈比頭大:這車跪求上

近大陸有段車展的影片
在網路上遭瘋傳
大家分分享要來朝聖一下
到底是何方神聖讓大家都在」求上車」
看到影片我笑了…
原來都是衝著車頭燈而來啊!!

網友紛紛表示讚嘆
讓留言區都要爆了!
後來有神人網友神出這位正妹
原來是中國的車模孟衍竹
這身材真的是太火爆了
連閱妹無數的李奧納多都覺得很劇烈
那家車廠設計出來的衣服
這設計師必須抓出來
好好表揚表揚一番!幹的好

孟衍竹,最可愛最迷人美女車模,現已紅透天,范冰冰柳岩都難敵!

她今年23歲,是一個地道的東北女孩。在重慶車展做前台禮儀,擁有清純的外表和強大的親和力,卻挺着一對讓人浮想聯的魔鬼身材,從而在國內模特界迅速走紅。

曾經,柳岩和孟衍竹在同一個活動中走秀。在活動上,由於孟衍竹的胸圍真的是非常驚人,所以大家的注意力都集中在她的身上,相反,柳岩則受到了忽視。

孟衍竹的三圍分別是:臀圍92,胸圍85,腰圍62。不得不說真是女人味十足啊!

憑藉着姣好的身材和豪爽甜美的兩種性情,孟衍竹迅速獲得了一大批粉絲,在宅男中佔據率非常之高。而且,孟衍竹還因此獲得了」金杯妹妹「的稱號。

 

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.