[主播網紅] 結婚前記住問清女友平時是化妝定僑妝或是更高級的改妝

▼一開始只是普通的卸妝和關掉濾鏡……雖然已經蠻驚人的了XD

▼但漸漸的畫風好像變得有點奇異……?

▼只見妹子把鐵棒往鼻子中間穿過去……什麼(((゚Д゚;)))!!!

竟然就這樣徒手把「鼻子」整根卸下來了啊……

原來這些美眉網紅們,裝在鼻子和下巴的這些東西叫做「皮膚膠」,經常使用在電影的特效化妝,不過價錢昂貴、塑形好之後也只能使用一次就要丟掉了~

▼因此也有用凡士林加玉米粉搓揉混合,再用膠水黏的省錢方法,妹子想要變美的心是第一名!

你以為只有這樣嗎?

▼瘦瘦的瓜子臉當然也另有玄機(゚д⊙)!!!

看著這樣撕下膠帶的畫面,不知為何有股獵奇感……

▼原來電影裡撕掉臉皮、換一個人的情節都是認真的啊!

而看到這些驚奇前後對比,開始懷疑人生的外國人們XD,還是對中國妹子的易容術做了一段很幽默的解釋:「亞洲女性爆發出了新的創造力,爐火純青地使用各種美妝工具!」

▼也許你迷戀的某個網紅網美,也是擁有爆發性技術的江湖易容術傳人唷(ゝ∀・)⌒☆

▼影片裡看起來更神奇!

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.