紫竹鈴,87年生人。

本名:宋華麗,網傳名為: 吳藏雨、宋紫婷、四川校花、跳蛋門女主、M玲

老公:陳瑤池,也就是文中提到的表姐夫、台灣人、協會。


事件順序:

  1. 07年在多玩發了一些擦邊球視頻(台灣人中木馬監控攝像頭控制)
  2. 爆出:川大校花吳藏雨
  3. 爆出:跳蛋門女主
  4. 協會並招募成員(其實就是男方周圍的朋友)
  5. 天涯2012撰文,事情爆發:一件人神共憤、讓人髮指的事情–紫竹鈴事件_娛樂八卦_天涯論壇_天涯社區
  6. 天涯撰文《拯救紫竹鈴》(不去寫小說可惜了)資深SM愛好者對紫竹鈴事件真相的全披露(轉載)(轉載)_娛樂八卦_天涯論壇_天涯社區)
  7. 拍小區室外照片(此時已經開始質疑)
  8. 拍參加Cosplay展照片
  9. 拍攝室內持槍COS,以及一騎當千視頻
  10. 事情真相遭ShadowCat等人解密

兩人都是四川人,於2013年結婚,2014年生育一兒。事件從頭到尾都是2人的炒作,自編自導自演,所謂的協會會長就是她老公,當然中途肯定有很多抱有好玩、獵奇、S的一些圈內朋友參與。

兩人愛好遊戲、動漫、Cosplay,時常去參加Cosplay展會。

主要炒作方式是經過天涯撰文並渲染,「洩露」視頻、圖片、聊天記錄,招募協會成員提供性癖方案,並隔段時間發佈一些圖片。

炒作目的不知,也許男方有NTR傾向、有性癖?,女方人有性癮?,也許是為了銷售使用過的情趣用具(原味?),或者是給自己網店拉客(有證據表明男方開設了Cos用品店)。

 

 

 

 


其實從事件開始,漏洞就很多,比如台灣人製作的圖片、以及聊天記錄。

因為他們對台灣、香港的繁體習慣用語沒什麼研究,而只是通過搜狗的繁體在輸入,導致很多用語上出現了漏洞。比如:搜狗會直接將「計畫」轉化成「計畫」,而不是「計畫」。其次是在台灣網絡常用的「注音文」從未出現。如下圖:(台灣用「 裡 」,而不是「 裡」[1],以及亂用的「壹」)

 

這個事情,當時也研究過,只要稍微用點大腦想想,就知道漏洞百出,怎麼可能受台灣富二代遙控指揮呢。

曾經也也是因為某些獵奇的心思,開始關注這個事情,直到後來大概2012年的時候才發現,這個事情本身的吸引力遠遠超乎了那些圖片和視頻的感官刺激。

當時加入了天涯的討論,也在一個Q群範圍認識了很多高手,其中包括醫生、司法工作者、學生、網絡工作者、記者以及軍人等等。幸好,這個群體所關注的是事件本身的真實與否,並沒有過多的討論和交流相關視頻圖片。結論在天涯已經披露了,包括幾次組織去成都雙流的實地考察,包括官方或者民間的網絡跟蹤等等。結論顯然,而且事主本人也結婚成家有了孩子,今天突然看到這個標題,索性回答了。

magnet:?xt=urn:btih:FCF043846D5B3ACA8002BD9639E7D273A2F011A1&dn=%E8%BD%B0%E5%8A%A8%E4%B8%80%E6%97%B6%E7%9A%84%E7%BE%8E%E8%85%BF%E7%B4%AB%E7%AB%B9%E9%93%832017%E5%B9%B4%E6%9C%80

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.