台北女子在薑母鴨店裸上身 男友就死在她旁邊 (有片)

台北一名35歲林姓女子,喝醉酒後,穿著火辣的蕾絲背心,獨自一人跑到文山區木新路上的薑母鴨店,先是跟店家討酒喝,但被拒絕後,把目標轉移騷擾其他客人,甚至拉下蕾絲背心,讓所有人看傻眼。脫序舉動,警方也將依違反社維法送辦。

女子哥哥的受訪畫面:

記得前陣子網路突然瘋傳一段「女子在薑母鴨店裸上身」的影片嗎?畫面中的長髮女子疑似喝醉跑到薑母鴨店,穿著薄紗性感內衣隨機坐在陌生男子旁,被勸說回去穿衣服,但她卻堅持「我覺得這樣穿比較好看!」甚至還把內衣脫了,直接讓「奶奶」見人。

全程都被坐在另一側的人拍了下來,並上傳到臉書瞬間在網路上造成轟動!就在影片遭到瘋傳後,畫面中女子的哥哥出面否認妹妹當時喝醉,而是有病在身,並說出妹妹多年前的傷痛,哀求大家別再傳影片了。

(2018)35歲林姓女子的哥哥接受《17直播》訪問,坦言妹妹在20歲時曾目睹男友死亡「男友就死在她旁邊」,歷經喪男友之痛的她,從此精神受創,被精神疾病纏身多年。

其他用餐客人:「穿衣服啊!」喝醉酒林姓女子:「我覺得這樣漂亮啊!」

其他用餐客人:「妳穿起來更漂亮。妳這樣不漂亮。」

穿著黑色蕾絲背心的女子身材火辣,不時用手撩著長髮,眼神迷濛有幾分醉意。其他用餐客人:「打電話報警了喔!」

喝醉酒林姓女子:「你不要這樣啦!」

其他用餐客人:「穿不穿啦?」「先把衣服穿起來!」「你不穿妳就出去啦!」

原本還跟旁人聊得好開心,但接下來這個舉動讓在場所有人看傻眼。其他用餐客人:「妹妹妳不要這樣」、「這邊都紳士了。」

喝醉酒林姓女子:「不過是個身體而已。你不要拍我!」

大庭廣眾之下拉下背心,全部人好驚嚇,不要說這一桌,整間店根本沒人認識她。薑母鴨老闆:「都不認識,她跟每桌客人都要酒喝。(所以人家才趕她走嗎?)對,要趕她走還不走,昨天連警察來了她都不走。」

 

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.